Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Análise do consórcio milho verde com feijão de inverno.
|
Autores: |
SOARES, D. M.
DEL PELOSO, M. J.
CARNEIRO, G. E. de S.
OLIVEIRA, I. P. de
KLUTHCOUSKI, J.
PEREIRA, G. V.
GANDOLFI, L. C.
OLIVEIRA, I. N. de
|
Data: |
2000-01-14
|
Ano: |
1999
|
Palavras-chave: |
Consórcio.
Análise
Cerrado
Feijão
Milho Verde.
|
Resumo: |
Sob a orientação técnica conjunta da Embrapa Arroz e Feijão e Emater-GO, foram testados dois tipos de consórcio. Os pequenos produtores identificam como vantagens: a maior produção de alimentos por área, maior segurança de produtividade, produção de milho verde a custo zero com a receita do feijão, maior ganho econômico, controle de erosão e redução de plantas daninhas.
bitstream/CNPAF/15517/1/pqfoco24.pdf
|
Tipo: |
Séries anteriores (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
15517
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/206641
|
Editor: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 24).
|
Formato: |
2 p.
|
|